Como faço para excluir minha conta da Epic Games?

Saiba que o processo de exclusão de conta é irreversível. Tenha certeza de que quer mesmo concluí-lo antes de continuar.

Esse processo exclui permanentemente todas as compras, progressos dentro dos jogos e itens vinculados à sua conta da Epic Games.

Antes de excluir sua conta da Epic Games, considere a opção de apenas desativá-la temporariamente. Leia mais sobre isso aqui.

Para excluir sua conta, é só fazer o seguinte:

1. Faça login na sua conta da Epic aqui: https://www.epicgames.com/account
    Ao fazer login, a página CONFIGURAÇÕES GERAIS é exibida.
  2. Desça até a seção EXCLUIR CONTA e clique no botão SOLICITAR EXCLUSÃO DE CONTA.
    Uma janela de "Insira o código de segurança" será exibida.
  3. Insira o código de segurança enviado ao e-mail associado à sua conta da Epic Games.

4. Clique em CONFIRMAR SOLICITAÇÃO DE EXCLUSÃO.
    Será exibida uma janela perguntando por que você decidiu excluir sua conta da Epic Games.

5. Selecione a opção mais adequada à sua experiência no menu e clique em CONTINUAR.

Será exibida uma janela de "Solicitação de exclusão da conta enviada", confirmando sua solicitação.

Após 15 segundos, sua sessão será encerrada e sua conta será desativada. A exclusão permanente da sua conta ocorrerá em 14 dias.

Caso receba uma mensagem de erro, leia este artigo.

Caso queira cancelar a exclusão da sua conta, leia este artigo.