Como faço para resgatar um código na minha conta Epic Games?

Há duas maneiras de resgatar um código de varejo: pelo inicializador da Epic Games ou pelo site da loja da Epic Games.

Inicializador da Epic Games
  1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Faça login na sua conta Epic Games.
  3. Clique no seu nome no canto inferior esquerdo.
  4. Clique em Resgatar Código.
  5. Insira o código e clique em Resgatar.
    Observação: você deve receber uma mensagem informando que o código foi resgatado com êxito.
  6. Clique Voltar para o início para retornar à página inicial do inicializador.

Loja da Epic Games
  1. Abra seu navegador da Internet.
  2. Vá para https://www.epicgames.com/store ou clique aqui.
  3. Faça login na conta da Epic Games em que você deseja resgatar seu código, se ainda não estiver conectado.
  4. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito e clique em Resgatar Código.
  5. Insira o código e clique em Resgatar.
    Observação: você deve receber uma mensagem informando que o código foi resgatado com êxito e o jogo estará disponível na sua Biblioteca no inicializador da Epic Games.