Como atualizo uma conta de console para uma conta da Epic Games completa?

Por que eu deveria promover uma conta de console para uma conta Epic Games completa?

A atualização para uma conta da Epic Games completa significa que toda a sua evolução e os dados salvos, inclusive os itens no Fortnite, podem ser levados com você se você jogar em uma ou várias plataformas diferentes.

Exemplo: Se você estiver jogando no Xbox One, mas depois quiser jogar no PC, você vai precisar atualizar sua conta do Xbox One para poder levar sua evolução para o computador.

Se você já possui uma conta da Epic Games e quer vincular à sua conta de console, siga as instruções de vinculação de conta

Como atualizo uma conta de console para uma conta da Epic Games completa?

OBSERVAÇÃO: Talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Acesse www.epicgames.com, olhe para o canto superior direito da tela e certifique-se de que você esteja desconectado.
  2. Clique em ENTRAR no canto superior direito da tela.
  3. Clique no ícone do console em que você joga atualmente e deseja conectar à sua conta da Epic Games.
    • Você será direcionado para o site do console para entrar na sua conta (isto é, se você selecionar o Xbox One, você será direcionado ao site da Microsoft para entrar nele usando as credenciais da sua conta do Xbox One).
  4. Quando conseguir entrar, você retornará ao site da Epic Games e verá uma página semelhante à página mostrada abaixo:

IMPORTANTE: Se NÃO vir a página mostrada acima, então você não tem nenhuma evolução no Fortnite nesta conta. Verifique se você está entrando com o nome de usuário e a senha da plataforma/console da conta que você usa para jogar Fortnite.

5. Preencha todos os campos obrigatórios.
    IMPORTANTE: O e-mail que você usa não pode estar registrado em outra conta da Epic Games e deve ser um e-mail válido ao qual somente você tem acesso.

6. Leia os termos de serviço e marque a caixa: Eu li e concordo com os termos de serviço.
  7. Clique em Salvar Alterações.

Agora seu console deve estar conectado a uma conta da Epic Games completa. Se você quiser jogar em outros consoles e manter sua evolução, siga as instruções de vinculação de contas.