Como redefinir meu PIN de controle dos pais na minha conta da Epic Games?

Para redefinir seu PIN de controle dos pais na sua conta da Epic, siga estas etapas:

1. Acesse http://epicgames.com/account e faça login.
  2. Role a tela até CONTROLE DOS PAIS e clique em GERENCIAR CONFIGURAÇÕES DA LOJA.

3. Se você se lembrar do PIN atual, digite-o na janela pop-up e clique em CONTINUAR.
  4. Clique em Alterar PIN na janela pop-up.
     Digite o novo PIN e confirme.
  5. Clique em CONTINUAR.

Se você não se lembrar do PIN atual:

1. Clique em Esqueceu seu PIN?

2. Clique em CONFIRMAR. Uma mensagem será enviada para o e-mail associado à conta.

Para contas pertencentes a menores de idade

se os pais ou responsáveis pelo menor tiverem verificado a conta, o e-mail de redefinição de PIN será enviado para os pais ou responsáveis associados à conta.
 Siga os passos do e-mail para redefinir seu PIN.