Como desconectar minha conta do console da minha conta da Epic Games?

Não recomendamos desconectar a sua conta do console da sua Conta da Epic Games pelos seguintes motivos:

  • Os progressos e compras de jogos ficam armazenados na sua Conta da Epic Games, portanto, se você desconectar seu console da sua Conta da Epic Games, você perderá o acesso a esses dados.
  • Após desconectar, você não poderá conectar uma outra conta de console do mesmo tipo à mesma conta da Epic Games.
    Exemplo: se você desconectar sua conta do Xbox, não poderá adicionar outra conta do Xbox à mesma conta da Epic Games.
  • Se você entrar na sua Conta da Epic Games usando uma plataforma ou console desconectado, você criará automaticamente uma nova conta da Epic Games. Essa nova conta não conterá a evolução de nenhum jogo.

Se você ainda quiser desconectar, siga as etapas abaixo:

  1. Verifique seu endereço de e-mail.
  2. Acesse a página das suas Contas Conectadas.
  3. Clique em DESCONECTAR embaixo da conta do console ou da plataforma que você deseja desconectar.

Este artigo resolveu o problema?

Não consegue encontrar o que está procurando?

Conte para nós como podemos ajudar.