Adicione e remova jogos da sua lista de desejos na Epic Games Store e no inicializador

Você pode adicionar os jogos que lhe interessam à sua lista de desejos para comprá-los depois ou para saber quando eles estarão com desconto.

Adicione um jogo à sua lista de desejos

Passe o mouse sobre o título do jogo e clique no ícone (+).

Clique no ícone (+) perto do botão de compra no site da Epic Games Store ou no inicializador da Epic Games.

Remova um jogo da sua lista de desejos

Passe o mouse sobre o jogo e clique no ícone com a marca de verificação.

Para remover um jogo da sua lista de desejos da Epic Games Store, passe o mouse sobre o jogo e clique no ícone com a marca de verificação.

Veja sua lista de desejos

Clique em Lista de desejos na parte superior do inicializador da Epic Games ou no site da Epic Games Store.

Clique em Lista de desejos na parte superior do inicializador da Epic Games ou no site da Epic Games Store para ver sua lista de desejos.