O que devo fazer se a mensagem de erro "Unidade Inválida" aparecer durante a instalação do inicializador da Epic Games?

Invalid Drive error

Antes da instalação de um jogo ou programa, você deve selecionar um diretório de instalação. Esse diretório recebe a letra de um disco rígido. Por padrão, é a unidade C:

Epic Games launcher setup page

A mensagem de erro Unidade Inválida aparece por um dos seguintes motivos:

• O disco rígido em que o sistema operacional está instalado foi alterado (a unidade C: é a mais comum) ou a letra da unidade do DVD-ROM ou CD-ROM mudou desde a instalação anterior de um programa.
  • Há um valor incorreto no campo Dados de uma chave do registro.

Experimente seguir as etapas de solução abaixo para resolver o problema.

Altere a letra do seu disco rígido

Estas são as etapas para alterar a letra do disco rígido, o que pode resolver o problema:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite "Gerenciamento de disco" e pressione Enter.
  3. Clique com o botão direito na unidade que teve a letra modificada e depois clique em Alterar letra de unidade e caminho.
  4. Clique em Alterar.
  5. Mude a letra novamente para a original. Normalmente é a letra C:.
  6. Clique em OK.
  7. Tente instalar o inicializador da Epic Games.

Corrija as entradas incorretas do registro

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite "Configurações" e pressione Enter para abrir o painel Configurações.
  3. Clique em Atualização e Segurança.
  4. Na aba Recuperação , clique em Inicialização avançada e depois em Reiniciar agora.
    Advanced startup window
  5. Em seguida, você verá a Inicialização Avançada do Windows 10.
  6. Na tela Escolha uma opção, clique em Solucionar problema.
  7. Na tela Opções avançadas, clique em Reparo automático.
  8. Escolha uma conta e faça login quando o sistema solicitar.

O Reparo automático deve começar agora e o seu computador pode reiniciar durante o processo.