Como faço para desativar aplicativos em segundo plano que podem estar interferindo no Inicializador da Epic Games?

Nós sabemos como pode ser frustrante encontrar problemas de conexão ou falhas, por isso estamos aqui para ajudar. Você pode estar enfrentando problemas ao usar o Inicializador da Epic Games por causa de algum aplicativo de terceiros que está em execução em segundo plano. Felizmente, é muito fácil desativar qualquer aplicativo em segundo plano ao seguir as instruções dos sistemas operacionais mais comuns apresentadas abaixo.

Observação: esses passos podem desativar seu firewall e programa antivírus. Lembre-se de reativar seus programas de segurança depois de determinar qual aplicativo está causando o problema, se esse for mesmo o caso.

Windows 8

1. Pressione a tecla Windows + R.
  2. Digite msconfig na janela que irá abrir e pressione Enter.
  3. Na janela Configuração do Sistema exibida, selecione Inicialização seletiva.
  4. Desmarque a caixa Carregar itens de inicialização.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Reiniciar.
Após reiniciar, nenhum aplicativo em segundo plano será iniciado, e você deverá tentar se conectar ao Inicializador da Epic Games.
Se o problema persistir, podemos supor que ele não está sendo causado por um aplicativo em segundo plano. Você já pode reativar qualquer aplicativo desativado na inicialização. Se você ainda não tentou, siga as etapas deste artigo. Se você continuar tendo problemas, entre em contato com a equipe de Suporte ao Jogador da Epic Games e ficaremos felizes em ajudar.
Se parecer que o problema foi resolvido, significa que algum aplicativo executado em segundo plano é o responsável. Para isolar o problema, reative os aplicativos de inicialização um por um até o problema reaparecer.

Para verificar cada aplicativo de inicialização, faça o seguinte
  1. Abra o Gerenciador de Tarefas pressionando Ctrl+Shift+Esc.
  2. Selecione a guia Inicialização.
  3. Feche o primeiro aplicativo da lista.
  4. Tente reproduzir o problema.
  5. Se o problema não ocorrer, repita as etapas 3 e 4, fechando o segundo aplicativo em vez do primeiro. Continue repetindo o processo para cada aplicativo até resolver o problema ou verificar cada aplicativo. Se você não conseguir reproduzir o problema, significa que, provavelmente, o aplicativo fechado por último é a causa, e será necessário desinstalá-lo do sistema ou desativá-lo na inicialização.

Windows 10

1. Clique com o botão direito na barra de tarefas.
  2. Clique no Gerenciador de tarefas.
  3. Clique na guia Inicialização.
  4. Selecione cada aplicativo ativado na inicialização e clique em Desativar.
  5. Reinicie seu computador.
Após reiniciar, nenhum aplicativo em segundo plano será iniciado, e você deverá tentar se conectar ao Inicializador da Epic Games.

Se o problema persistir, podemos supor que ele não está sendo causado por um aplicativo em segundo plano. Você já pode reativar qualquer aplicativo desativado na inicialização. Se você ainda não tentou, siga as etapas deste artigo. Se você continuar tendo problemas, entre em contato com a equipe de Suporte ao Jogador da Epic Games e ficaremos felizes em ajudar.

Se parecer que o problema foi resolvido, significa que algum aplicativo executado em segundo plano é o responsável. Para isolar o problema, reative os aplicativos de inicialização um por um até o problema reaparecer.

Para verificar cada aplicativo de inicialização, faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito na barra de tarefas.
  2. Clique no Gerenciador de tarefas.
  3. Clique na guia Inicialização.
  4. Clique em um aplicativo e clique em Ativar.
  5. Abra o Inicializador da Epic Games.
  6. Se o problema não ocorrer, repita esse processo, ativando o segundo aplicativo em vez do primeiro. Continue repetindo o processo para cada aplicativo da lista até que tenha resolvido o problema ou verificado cada aplicativo. Se você não conseguir reproduzir o problema, significa que, provavelmente, o aplicativo fechado por último é a causa, e será necessário desinstalá-lo do sistema ou desativá-lo na inicialização.

Mac

1. Reinicie seu computador.
  2. Se você tiver uma janela de login, faça o seguinte:
    1. ​Mantenha pressionado Shift e clique no botão Entrar.
    2. Solte Shift ao ver o Dock.
  3. Se você não tiver uma janela de login, faça o seguinte:
    1. Mantenha pressionado Shift quando a barra de progresso aparecer na janela de inicialização.
    2. Solte Shift quando a área de trabalho aparecer.
Reiniciar dessa maneira iniciará o seu Mac sem ativar itens de login não essenciais. Se o problema persistir, podemos supor que os itens de início não são a causa do problema. Se o problema parece estar resolvido, é provável que um dos itens de início seja a causa. Para isolar a causa, você pode excluir os itens de início e adicioná-los novamente um a um até reproduzir o problema.

Para verificar itens de início de sessão problemáticos:
  1. Abra Preferências do Sistema.
  2. Selecione Usuários e Grupos.
  3. Selecione o nome da sua conta.
  4. Selecione Itens de In. de Sessão.
  5. Importante: antes de continuar, crie uma lista ou faça uma captura de tela de todos os itens de início de sessão na lista resultante. Você precisará disso para adicioná-los de volta depois.

6. Selecione todos os itens da lista.
  7. Clique em Remover.
  8. Reinicie seu computador.
Agora que você excluiu todos os itens de início de sessão, adicione-os de volta um a um até que possa reproduzir o problema.

1. Abra Preferências do Sistema.
  2. Selecione Usuários e Grupos.
  3. Selecione o nome da sua conta.
  4. Selecione Itens de In. de Sessão.
  5. Adicione o primeiro item da lista que você criou anteriormente.
  6. Reinicie seu computador.
  7. Tente reproduzir o problema. Se conseguir reproduzi-lo, isso significa que o item de início que você adicionou à lista provavelmente é a causa do problema.
Repita as etapas acima para cada item de início na sua lista até isolar o item que está causando o seu problema. Depois de fazer isso, exclua-o novamente e adicione novamente os outros itens de início da lista.