Como instalo um jogo usando o inicializador da Epic Games?

Antes de instalar o jogo, certifique-se de ter o inicializador da Epic Games instalado.

Depois de instalar o inicializador, faça o seguinte para instalar um jogo:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Clique na Biblioteca.
  3. Localize o jogo que deseja instalar e clique nele para iniciar o processo de instalação.

4. Selecione o diretório de instalação que deseja usar e clique em Instalar.

5. Espere o download terminar e então será possível iniciar o jogo ao clicar no ícone.