Como corrijo o erro que diz "Parece que você está tentando enviar isso duas vezes" ao entrar na minha conta da Epic Games?

Este erro pode ser corrigido limpando o cache do seu navegador.

Aqui estão as etapas para fazer isso em alguns navegadores.

Google Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique nos três pontinhos.
  3. Clique em Mais ferramentas, e então clique em Limpar dados de navegação.
  4. Na parte superior, selecione Todo o período.
  5. Marque as caixas ao lado de Cookies e outros dados de site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  6. Clique em Limpar dados.

Mozilla Firefox

1. Clique no botão menu e selecione Opções.
  2. Selecione o painel Privacidade e Segurança.
  3. Na seção Cookies e dados de sites, clique em Limpar dados…
  4. Com as duas caixas de seleção marcadas, clique no botão Limpar.

Safari

1. Abra o Safari.
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique Limpar histórico.
  4. Certifique-se de selecionar Todo o histórico e clique em Limpar histórico.