IS-FC02: Não foi possível criar o arquivo

Esse erro ocorre quando o inicializador não consegue criar um arquivo a partir de blocos durante o processo de instalação ou atualização.

Libere espaço no disco rígido

Existem várias maneiras de liberar espaço no disco rígido do seu computador. Acesse este artigo para conferir as instruções de como fazer isso.

Desinstale e reinstale seu jogo

A remoção dos arquivos de instalação atuais do jogo e a reinstalação destes podem resolver seu problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique na sua Biblioteca.
  3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que você está tentando jogar.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Reinicie o Inicializador da Epic Games e tente instalar seu jogo novamente.

Limpe o DNS

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite cmd.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e selecione Executar como administrador.
  4. Digite netsh winsock reset e pressione Enter.
  5. Reinicie o computador.
  6. Repita os passos 2 e 3 para reabrir a janela "Prompt de Comando".
  7. Digite ipconfig /flushdns e pressione a tecla Enter.
  8. Depois, digite ipconfig /release e pressione a tecla Enter.
  9. Por fim, digite ipconfig /renew e pressione a tecla Enter.

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO