Como faço para corrigir o inicializador da Epic Games quando recebo o erro "Falha ao instalar os pré-requisitos necessários"?

Se você receber uma mensagem de erro 'Falha na atualização automática' que fornece um código de erro semelhante a SU-PQE1223 ou SU-PQR1603, este artigo contém etapas que podem resolver isso.

Execute o Inicializador da Epic Games como administrador

Isso garantirá a permissão de instalar jogos em pastas protegidas do seu computador.

1. Localize o atalho para o Inicializador da Epic Games. Como padrão, você deve ver o atalho em sua área de trabalho. Caso você não consiga vê-lo na sua área de trabalho:
    1. Clique em Iniciar.
    2. Digite Inicializador da Epic Games e siga as etapas abaixo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Executar como administrador.

Reinstale os Pacotes Redistribuíveis do Microsoft Visual C++

1. No Windows de 64 bits, instale também o Pacote Redistribuível do Microsoft Visual C++ 2010 (x64).
    1. No Windows de 32 bits, instale vcredist_x86.exe.
    2. No Windows de 64-bit, instale vcredist_x86.exe e vcredist_x64.exe.
    1. No Windows de 32 bits, instale vcredist_x86.exe.
    2. No Windows de 64 bits, instale vcredist_x86.exe e vcredist_x64.exe.
    1. No Windows de 32 bits, instale vcredist_x86.exe.
    2. No Windows de 64 bits, instale vcredist_x86.exe e vcredist_x64.exe.
  1. Instale a versão mais recente do Inicializador da Epic Games.
    1. Você pode baixar a versão mais recente ao visitar nosso site e clicar em BAIXAR EPIC GAMES no canto superior direito.

Confirme que você tem acesso de leitura/gravação à pasta

1. Navegue até o local de instalação selecionado.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades.
  3. Selecione a aba Segurança.
  4. Selecione seu nome de usuário na caixa Nomes de grupo ou de usuário.
  5. Verifique se Permitir está marcado próximo a Leitura e Gravar na caixa Permissões.