LS-0016: O jogo está indisponível no momento

Esse erro geralmente significa que seu jogo está no processo de atualização. Quando a atualização for lançada e baixada, você deve poder iniciar o jogo sem problemas.

Reinicie o Inicializador da Epic Games

A reinicialização do inicializador atualiza os direitos em sua conta da Epic Games e pode acionar uma atualização necessária do jogo.

Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito.
  2. Clique em Sair.
  3. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

Mac

1. Pressione a tecla Control do teclado e clique no ícone do Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Sair.
  3. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

Se reiniciar o Inicializador da Epic Games não resolver o problema, tente verificar os arquivos do jogo.

Verifique os arquivos do jogo

A verificação dos seus arquivos do jogo garante que o jogo esteja instalado e atualizado corretamente. Para verificar os arquivos do jogo:

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique na Biblioteca.
  3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que deseja verificar.
  4. Clique em Verificar.

Dependendo do tamanho do jogo, esse processo poderá levar algum tempo. Uma vez concluído, reinicie o seu jogo.