SU-MD-HSH: Falha ao desserializar de forma assíncrona um manifesto

Este erro ocorre quando o Inicializador tenta desserializar de forma assíncrona um manifesto quando há um valor de hash incompatível.

Windows

1. Saia completamente do Inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja e selecionando Sair.
  2. Navegue para a seguinte pasta: C:\Usuários\{usuário}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows
  3. Abra o arquivo Engine.ini em um editor de texto.
  4. Edite o arquivo para incluir o seguinte:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Observação: se o arquivo já tiver a linha acima indicando "true", mude para "false". Caso não veja a linha acima no arquivo, copie e cole-a nele.
  5. Salve o arquivo.
  6. Tente abrir o Inicializador da Epic Games.

Mac

1. Saia completamente do Inicializador da Epic Games.
  2. Navegue para a seguinte pasta:
    /Users/{usuário}/Library/Preferences/Unreal Engine/EpicGamesLauncher/Mac/
  3. Abra o arquivo Engine.ini em um editor de texto.
  4. Edite o arquivo para incluir o seguinte:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Observação: se o arquivo já tiver a linha acima indicando "true", mude para "false". Caso não veja a linha acima no arquivo, copie e cole-a nele.
  5. Salve o arquivo.
  6. Tente abrir o Inicializador da Epic Games.