Se estiver com problemas de conexão, tente desbloquear as seguintes portas: 80, 433, 443, 3478, 3479, 5060, 5062, 5222, 6250, e 12000-65000.

As portas de rede são basicamente portas para a internet que permitem tipos específicos de comunicação em rede. Se uma porta estiver fechada, essa comunicação específica não pode ser efetuada. Ao abrir essas portas, você estará permitindo que o inicializador e o Fortnite obtenham as informações necessárias para que funcionem.

Como desbloquear portas

Para Windows:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Painel de Controle e pressione Enter.
  3. Clique em Sistema e Segurança/strong>.
  4. Clique em Windows Firewall.
  5. Selecione Configurações avançadas, e então selecione Regras de Entrada no painel esquerdo.
  6. Clique com o botão direito do mouse Regras de Entrada, e então selecione Nova Regra.
  7. Selecione Porta, e então clique em Próximo.
  8. Selecione TCP como o protocolo para aplicar a regra.
  9. Selecione Portas locais específicas, adicione todas as portas acima e então clique em Próximo.
  10. Selecione Permitir a conexão.
  11. Deixar Domain, Privado, e Público marcados para aplicar a regra a todos os tipos de redes.
  12. Nomeie a regra como algo significativo (ex.: Inicializador da Epic Games), e então clique em Finalizar.

Observação: as etapas acima são para Windows 10 e podem variar em outras versões.

Para Mac:

1. AbraPreferências do Sistema.
  2. Abra Segurança e & Privacidade.
  3. Abra Firewall.
  4. Abra Opções de Firewall .
  5. Clique em Adicionar.
  6. Escolha o Inicializador da Epic Games da Pasta de aplicativoss e clique em Adicionar.
  7. Verifique se a opção ao lado do aplicativo está definida como Permitir conexões de entrada.
    Permitir conexões de entrada usando um Mac
  8. Clique em OK.