Como altero o diretório de instalação do inicializador da Epic Games?

Se você quiser alterar o local em que o inicializador da Epic Games está instalado, será necessário desinstalá-lo e reinstalá-lo.

Observação: a desinstalação do inicializador da Epic Games remove todos os jogos instalados por ele no computador. Após a reinstalação do inicializador da Epic Games, você poderá baixar todos os jogos que possui na sua conta Epic Games e que tenham sido removidos. O progresso será mantido se o jogo suportar o salvamento na nuvem.

Windows 10

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Adicionar ou remover programas e pressione Enter.
  3. Procure pelo inicializador da Epic Games na lista de aplicativos e clique nele.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Siga as instruções na tela para concluir o processo de desinstalação.
  6. Após a desinstalação, abra o navegador da Internet e vá para a Epic Games Store.
  7. Clique em Baixar Epic Games no canto superior direito para baixar o instalador mais recente do inicializador da Epic Games.
  8. Clique duas vezes no instalador para iniciar o processo de instalação.
  9. Siga as instruções na tela e selecione o novo diretório de instalação quando solicitado.

Mac

Depois de instalar o inicializador da Epic Games na pasta Aplicativos, você poderá movê-lo para outro local mantendo pressionada a tecla Command e clicando e arrastando o inicializador da Epic Games para o seu local desejado.