Como soluciono o erro "VCRUNTIME140.dll está ausente" ou "VCOMP110.dll não encontrado"?

Se você tiver recebido essa mensagem de erro, será necessário reinstalar os Redistribuíveis do Microsoft Visual C++ no seu computador. Você pode localizá-los ebaixá-los aqui. Após instalá-los, reinicie o computador e tente abrir o jogo novamente.

Se você continuar vendo esse erro, recomendamos que você entre em contato com o Suporte da Microsoft e eles poderão ajudá-lo.

If you continue to see this error, we recommend you reach out toMicrosoft Support as they’ll be able to help you out.