Como gerencio DLCs no inicializador da Epic Games?

Ao baixar um jogo da Epic Games Store que contém conteúdo para download (DLC), todo o conteúdo é geralmente baixado durante o download inicial. No entanto, alguns jogos podem exigir o download de conteúdo adicional.

Para gerenciar o conteúdo de DLC adicional, faça o seguinte:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Clique na sua Biblioteca.
  3. Localize seu jogo com DLC e clique nos três pontos ao lado dele.
  4. Clique em Gerenciar DLC.
  5. Para instalar o DLC, mova o controle deslizante para a direita de cada um que deseja instalar.
Observação: nem todos os jogos com DLC terão a opção Gerenciar DLC porque o conteúdo é baixado com o jogo principal.

Se você tentar baixar o DLC e não tiver espaço em disco suficiente, você receberá uma mensagem de erro informando quanto espaço precisa liberar para baixar o DLC.

Para aprender como liberar espaço no disco rígido, confira este artigo.