Para solicitar um reembolso, entre em sua conta da Epic Games aqui e siga as etapas abaixo. A Política de Reembolso da Epic Games Store está disponível aqui.

1. Na página da sua conta, clique em Transações (também chamado de Histórico de pagamentos).
  2. Encontre o jogo para o qual deseja um reembolso.
  3. Clique para expandir o pedido e ver o tempo de jogo.
    Caso o jogo esteja qualificado para um reembolso por autoatendimento, haverá um botão de Solicitar reembolso.
  4. Clique no botão Solicitar reembolso.
  5. Selecione o motivo do reembolso na janela que será aberta.
  6. Clique em Confirmar reembolso.

Você receberá uma confirmação na parte superior da tela informando que o reembolso foi concluído.

Por padrão, as compras são reembolsadas no método de pagamento original, porém isso nem sempre é possível, dependendo do método utilizado.

Entre em contato com seu serviço de pagamento ou banco para obter mais informações sobre quando o reembolso estará disponível.

Caso deseje cancelar uma solicitação de reembolso, siga as etapas indicadas neste artigo.