Se você usou um cupom em uma compra que não foi concluída, seu cupom está bloqueado para essa compra. Para desbloquear o cupom para uso em sua próxima compra, siga as etapas abaixo.

1. Na próxima tentativa de compra, você verá que não há cupons elegíveis. Clique na seta para baixo para ver os cupons.
  2. Você verá um botão azul "VISUALIZAR".
  3. Será possível ver o cupom que ainda está associado ao outro pedido. Se você tiver total certeza de que o pedido não foi concluído, clique em "CANCELAR ESSE PEDIDO".
  4. Seu cupom está agora desbloqueado e pode ser usado em sua próxima compra.