Como redefinir a senha da Epic Games caso você não consiga fazer login na sua conta

1. Abra seu inicializador da Epic Games ou acesse https://www.epicgames.com e clique em ENTRAR no canto superior direito da tela.

Será exibido o pop-up ESCOLHA COMO FAZER LOGIN NA SUA CONTA DA EPIC.

2. Clique em ENTRAR COM UMA CONTA EPIC GAMES.
    sign in with epic games

3. Clique em Esqueceu sua senha.
    epic games account password reset forgot your password linkSerá exibido o pop-up ESQUECEU SUA SENHA.

4. Digite o e-mail associado à sua conta no campo Endereço de e-mail.
    epic games account password reset forgot your password

5. Clique em Enviar e-mail.
    Você receberá um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha.
    epic games account password reset instructions email

6. No e-mail de redefinição de senha, clique em Redefinir senha ou copie e cole o link no seu navegador para acessar a página. Você será direcionado(a) a uma página da web onde poderá escolher uma nova senha.
    Será exibido o pop-up REDEFINA SUA SENHA.
    epic games account password reset pop up

7. Digite a nova senha no campo Nova senha.
    Observação: A senha deve ter mais de sete caracteres, incluindo pelo menos um número, uma letra e nenhum espaço em branco.

8. Digite a mesma senha no campo Verificar nova senha.

9. Clique em Redefinir senha.
    epic games account password reset successful

Essa operação atualizará sua senha e acessará sua conta!

Você também receberá um e-mail confirmando que a senha foi alterada com sucesso.