Como eu atualizo uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa?

Como sei que é necessário atualizar minha conta para uma conta da Epic Games completa?

Ao iniciar o Fortnite no seu console, você tem a opção de iniciar o jogo imediatamente ou fornecer informações para criar uma conta da Epic Games completa. Se você optou por começar a jogar de imediato sem criar uma conta, então uma conta da Epic Games "sem nome" foi criada para que você pudesse jogar, mas essa conta carece de algumas informações: não tem seu e-mail associado a ela ou um nome de exibição da Epic Games.

Observe que a conta da Epic Games que foi criada e sua conta do PlayStation, Microsoft ou Nintendo não são a mesma conta.

Por que devo atualizar uma conta de console ou de plataforma para ter uma conta da Epic Games completa?

Atualizar para uma conta da Epic Games completa significa que toda a sua evolução e dados salvos (por exemplo, o conteúdo do seu vestiário e a progressão do jogo) podem ser levados com você se você jogar em uma nova plataforma e/ou diversas plataformas. Por exemplo, se você estiver jogando em um console, mas depois quiser jogar no PC, você vai precisar atualizar sua conta do console para poder levar seu progresso para o computador.

Este artigo vai explicar como atualizar uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa. Se você já possui uma conta da Epic Games e quer vincular à sua conta de console, siga as instruções de vinculação de conta

Como atualizar uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa

OBSERVAÇÃO: talvez você precise ativar as janelas pop-up do seu navegador.

1. Acesse www.epicgames.com, olhe para o canto superior direito da tela e certifique-se de que você está desconectado.
  2. Clique em ENTRAR na seção que se encontra na parte superior direita da tela.

3. Clique no ícone do console ou da plataforma em que você joga atualmente e deseja conectar a uma conta da Epic Games.
    • Você será direcionado para o site do console ou da plataforma para entrar na sua conta (se você selecionar o PlayStation, você será direcionado à sua conta do PlayStation para entrar nela usando as credenciais da sua conta do PlayStation).
      IMPORTANTE: Se você for jogar com uma conta infantil da Nintendo, precisará fazer login nessa conta com o ID de Login da Nintendo, definido pelo responsável durante a criação da conta. Caso use o e-mail e a senha associados à conta da Nintendo, em vez disso, você deverá acessar a conta parental.

4. Quando conseguir entrar, você retornará ao site da Epic Games e verá uma página semelhante à página mostrada abaixo:

IMPORTANTE: se NÃO vir a página mostrada acima, então você não tem nenhum progresso no Fortnite nesta conta. Verifique se você está entrando com o nome de usuário e a senha da conta da plataforma ou do console que você usa para jogar Fortnite.

5. Preencha todos os campos obrigatórios.
    IMPORTANTE: o e-mail que você usa não pode estar registrado em outra conta da Epic Games e deve ser um e-mail válido ao qual somente você tem acesso.

6. Para poder criar uma conta, leia os termos de serviço e marque a caixa: Eu li e concordo com os termos de serviço.
    Se você decidir não aceitar os termos de serviço, não poderá criar uma conta.
  7. Clique em SALVAR MUDANÇAS.

Agora, você deve ter uma conta da Epic Games totalmente funcional associada ao console ou à plataforma. Se você quiser jogar em outros consoles ou plataformas e manter sua progressão, siga as instruções de vinculação de contas.

Mensagens de erro

• Esta mensagem de erro confirma que seu console já está vinculado a uma conta da Epic Games
  • Isso pode ter acontecido na primeira vez que você entrou no Fortnite no seu console e optou por não se conectar a uma conta existente
  • Para saber a qual conta o seu console está conectado, faça o seguinte:
    • Abra este link em uma aba anônima no navegador de internet
    • Selecione o ícone para o seu tipo de console
    • Faça login usando as informações correspondentes ao seu console
    • Se você tiver uma conta "completa" da Epic Games, poderá ver as informações dela na guia 'Geral' no lado esquerdo da tela

Se você receber esta mensagem de erro ao tentar vincular uma conta de console, significa que o endereço de e-mail já está sendo usado em outra conta.

Você pode desvincular o endereço de e-mail seguindo as instruções do artigo "Como alterar o e-mail da minha conta da Epic Games?"

Se você receber esta mensagem de erro, significa que sua senha estava incorreta quando você tentou vincular seu console a uma conta existente da Epic Games