O que é uma ID de conta Epic e onde eu encontro ela?

Seu ID da conta Epic é um identificador exclusivo atribuído à sua conta da Epic Games durante a criação desta.  Ao contrário do nome de exibição da sua conta, as IDs de conta Epic não podem ser alteradas e não são exibidas a outros usuários.

Como localizar o ID da sua conta Epic na Internet

1. Vá para www.epicgames.com.
  2. Clique em Entrar no canto superior direito da tela.
  3. Entre na sua conta da Epic Games.
  4. Passe o mouse em cima do nome da sua conta da Epic Games e clique em Conta.
  5. O ID da sua conta está indicado na parte superior da página Detalhes Pessoais.

Como localizar o ID da sua conta Epic no Fortnite

1. Abra o Fortnite.
  2. No lobby, abra o menu principal no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione a página da conta.

5. Sua ID de conta Epic está em Informações da Conta.