Como denunciar um aplicativo de terceiros impróprio?

A Epic Games permite que aplicativos de terceiros (jogos) autentiquem a sua conta da Epic para a sua comodidade.

A Epic Games analisa os dados descritivos desses aplicativos para garantir que o conteúdo seja adequado a todos os usuários. Caso encontre um aplicativo de terceiro inadequado, pedimos que denuncie o aplicativo.

A Epic Games analisa o conteúdo descritivo de aplicativos de terceiros, incluindo o nome e o logotipo do aplicativo (texto e imagens), e valida a existência de um site e política de privacidade.

Caso veja um aplicativo que pareça ser inadequado nesse contexto, forneça seu feedback das seguintes formas:

• Selecione Denunciar aplicativo durante o diálogo de aviso e consentimento quando estiver jogando em sua conta da Epic Games
  • Ou selecione Denunciar aplicativo nas opções do aplicativo na página de Conexões da sua conta da Epic

Todas as denúncias são analisadas por uma equipe interna, que toma as medidas necessárias para cada caso. A Epic Games não fornece nenhuma resposta diretamente ao denunciante.