Autenticação de dois fatores e como habilitá-la

Por que é importante ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF)?

É altamente recomendável ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF) pelos seguintes motivos:

• Segurança!
    A ADF aumenta a segurança da sua conta. Mesmo que alguém adivinhe sua senha, essa pessoa não conseguirá acessar sua conta.
  • Jogos gratuitos!
    A ADF é obrigatória na hora de receber alguns jogos gratuitos na Epic Games Store.
  • Presentes!
    A ADF é obrigatória para enviar presentes no Fortnite.
  • Competição no Fortnite!
    A ADF é obrigatória para participar dos eventos competitivos do jogo, como a Copa do Mundo de Fortnite!

Como a segurança da sua conta é uma prioridade para nós, também oferecemos aos jogadores algumas recompensas pela ativação da ADF. Confira esses benefícios aqui. Para mais informações sobre o que você pode fazer para proteger sua conta, consulte nosso artigo sobre Novidades da Segurança da Conta.

Como faço para ativar a ADF?

1. Vá para a página CONTA.
  2. Clique na aba SENHA E SEGURANÇA.
  3. No cabeçalho "AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES", clique na opção de ADF que quiser habilitar:
    • APLICATIVO AUTENTICADOR DE TERCEIROS: use um aplicativo autenticador como sua Autenticação de Dois Fatores (ADF). Ao fazer o login, você precisará usar o código de segurança fornecido pelo seu aplicativo autenticador.
    • AUTENTICAÇÃO POR SMS: use seu celular como Autenticação de Dois Fatores (ADF) para receber um código de segurança por SMS ao fazer o login.
    • ATIVAR AUTENTICAÇÃO POR E-MAIL: use um código de segurança enviado para o seu endereço de e-mail como sua Autenticação de Dois Fatores (ADF). O código de segurança será enviado ao endereço associado à sua conta. Será preciso usá-lo para entrar.
      Se optar por usar um aplicativo autenticador para ADF, poderá encontrar estes aplicativos autenticadores comuns na loja de aplicativos do seu dispositivo móvel:
    • Google Authenticator
    • LastPass Authenticator
    • Microsoft Authenticator
    • Authy
  4. Confirme que a ADF está ativada
    1. Após selecionar seu método de autenticação, você deve receber um código da Epic Games por e-mail e SMS, e o aplicativo deve gerar um código para você
    2. Insira o código e uma mensagem de sucesso deverá ser exibida (o exemplo abaixo é do e-mail)
    3. Atualize a página da conta para confirmar que o método de autenticação está ativado, o que é indicado pelo botão azul que diz "Ligado"

Observe que, caso escolha mais de (1) método de autenticação, você deve marcar a caixa que diz "Tornar esta a minha Autenticação de Dois Fatores primária" em seu meio de contato favorito.