Como faço para alterar o país no meu perfil de cobrança?

Entre em contato com o Suporte ao Jogador da Epic Games para solicitar a alteração do país da sua conta Epic. Alterações de país ficam sujeitas à aprovação e podem ser rejeitadas.

Exceção para jogadores na Coreia
Jogadores na Coreia devem usar o sistema Real ID. Quando uma conta é conectada a um Real ID, a Epic Games não consegue mais alterar o país associado à conta Epic, que fica vinculada permanentemente à Coreia.

Siga os passos abaixo para pedir a alteração de país:

1. Clique em CONTATE-NOS.

2. No menu suspenso de questões, escolha Excluir/Atualizar Informações de Cobrança.

3. No campo Descreva o problema, diga para qual país você quer que mudemos sua conta.

4. Clique em ENVIAR.