Como devolver itens e trajes no Fortnite

Sabemos que, às vezes, você pode fazer uma compra e se arrepender depois. É por isso que todas as contas têm direito a três (3) fichas de reembolso!

Você pode usar as fichas para devolver itens comprados na Loja de Itens do Fortnite. Ao usá-las, o item selecionado será removido da sua conta, e você receberá os V-Bucks de volta.

Não sabe como usar sua ficha de reembolso? Siga as instruções abaixo para conseguir devolver um item reembolsável:

1. Abra o Fortnite.

2. No Lobby, clique no Menu Principal, no canto superior esquerdo da tela.
                               Main menu

3. Clique no ícone de engrenagem das Configurações.
                                Settings Gear Icon

4. Clique em Menu — Configurações.Settings

5. Clique no ícone de silhueta para abrir a página de configurações Conta e Privacidade.Account and Privacy

6. Clique em Enviar uma Solicitação, em Conta. Isso abrirá a lista de todos os itens que você comprou no jogo nos últimos 30 dias. Submit a Request.

7. Encontre o item que você gostaria devolver e selecione-o na lista.

8. A seguir, selecione o motivo por que deseja devolver o item. Reason for return

9. Uma tela de confirmação final alertará que você só tem três solicitações de devolução por toda a vida.Submit return request

10. Clique em Enviar Solicitação de Devolução. Lembre-se de conferir os itens que deseja devolver no canto inferior direito da tela.

11. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
    Obs.: essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.Confirm your return

12. Você então verá a tela de Solicitação de Devolução Aprovada, que informará quantos V-Bucks foram creditados em sua conta.Confirmation of return

13. Clique em OK para voltar para a página de Solicitação de Devolução.

Com isso, sua compra será removida e os V-Bucks serão devolvidos à sua conta.  Note que você só pode devolver um total de três itens usando este método. Itens consumíveis não são elegíveis para devoluções. Confira a lista abaixo para saber quais itens podem ser devolvidos!

Quais itens posso devolver?

• Trajes
  • Acessório para as Costas
  • Ferramentas de Coleta
  • Asas-deltas
  • Rastros de Fumaça
  • Telas de Carregamento
  • Gestos

Quais itens não posso devolver?

• V-Bucks
  • Passe de Batalha
  • Categorias de Passe de Batalha
  • Pacote Inicial
  • Lhamas de Saque (Salve o Mundo)
  • Itens Semanais e de Evento (Salve o Mundo)
  • Presentes
  • Assinaturas do Clube Fortnite
  • Pacotes de Tarefas de Ascensão

É possível conseguir mais vales de Devolução?

Com o lançamento do patch 18.2, os jogadores receberão um novo vale de reembolso uma vez a cada 365 dias após a última atualização do vale. Sendo assim, os jogadores poderão obter novos vales de reembolso a cada ano!

Exceto por esta atualização, vales adicionais não podem ser concedidos.

Quanto tempo eu tenho para devolver uma compra elegível?

Você tem 30 dias a partir da compra para devolver uma compra elegível.

Por que eu não posso devolver o Passe de Batalha?

Passes de Batalha são aprimoramentos consumíveis de conta que concedem acesso a uma experiência e a conteúdo bônus.

Por que não posso devolver Pacotes Iniciais?

Pacotes Iniciais são comprados com dinheiro real, por isso não são elegíveis para devolução.

Por que não posso devolver Lhamas de Saque?

Lhamas de Saque são itens consumíveis que contêm recompensas aleatórias e não podem ser devolvidas.