Como faço para formar esquadrões com amigos entre diferentes plataformas?

Para formar esquadrões com amigos entre diferentes plataformas, primeiro você precisa certificar-se de que a conta Epic Games em que você quer jogar está registrada. Caso precise registrar sua conta, siga os passos neste artigo.

Siga os passos abaixo para formar esquadrões com amigos entre diferentes plataformas:

1. Caso não o tenha feito, baixe o inicializador da Epic Games no seu computador.
  2. No inicializador da Epic, clique no ícone amigos.

3. Uma janela de diálogo será exibida. Clique em Adicionar Amigo.

4. Insira o nome de exibição da Epic ou endereço de e-mail do seu amigo.
    OBSERVAÇÃO: o nome de exibição do seu amigo não é necessariamente igual à ID de console dele.
  5. Clique em Enviar. Repita os passos 4 e 5 para cada amigo que quiser adicionar.
  6. No seu console/plataforma, entre no lobby do jogo e comece uma partida de Dupla ou de Esquadrão. Seus amigos podem entrar no seu grupo clicando no seu nome de exibição e selecionando Entrar no grupo.