Como Mudar Seus Trajes do Fortnite

Para mudar o estilo do seu traje no Battle Royale, conclua os seguintes passos:

1. Vá até a aba Vestiário localizada no topo da tela principal no Fortnite.
    • Observação: Trajes com estilos selecionáveis têm um círculo dividido no ícone.
  2. Clique em EDITAR ESTILO.
  3. Selecione o estilo que você quer usar no Traje.
  4. Clique em SALVAR E SAIR.

Problema de exibição dos Trajes no Vestiário

Caso não esteja conseguindo salvar seus itens cosméticos ou Trajes equipados após selecioná-los no Vestiário, confira se a opção “Ordem Aleatória das Predefinições” está habilitada no Vestiário.

1. Vá até a aba Vestiário
  2. Confira se no lado direito da tela está escrito “Desabilitar Ordem Aleatória
  3. Caso veja "Desabilitar Ordem Aleatória", clique nisso para mudar para “Habilitar Ordem Aleatória”.

Agora você desabilitou a opção de ordem aleatória das predefinições e poderá jogar com os Trajes e itens cosméticos que escolher!