Como faço para reembolsar um item sem usar uma ficha de reembolso de item cosmético?

Às vezes, um item lançado na Loja de Itens pode apresentar problemas, e os jogadores podem receber um reembolso sem ficha na compra do item.

O reembolso sem ficha permite que você devolva um item e receba os V-Bucks de volta sem precisar gastar uma das suas três fichas de devolução por toda a vida. Também permite que você devolva o item elegível mesmo que não tenha mais fichas disponíveis.

Reembolsos sem ficha não estão disponíveis por meio de solicitação, e só se aplicam a itens específicos. Se um item que você comprou for elegível para um reembolso sem ficha, você poderá devolver o item e receber os V-Bucks que gastou sem precisar usar suas fichas de reembolso.

Se você possui um item elegível para um reembolso sem ficha, siga os mesmos passos do reembolso normal. Sua ficha não será removida.

1. Acesse a página de configurações Conta e Privacidade no jogo.
  2. Clique em Enviar uma Solicitação. Isso abrirá a lista de todos os itens que você comprou no jogo nos últimos 30 dias.
  3. Encontre o item que você gostaria devolver.
  4. A seguir, selecione o motivo por que deseja devolver o item. Isso levará você para uma tela de resumo onde será possível enviar sua solicitação.
  5. Clique em Enviar Solicitação de Devolução.
  6. Uma tela de confirmação final alertará que você só tem três solicitações de devolução por toda a vida. Observação: se o item for elegível para um reembolso sem ficha, suas fichas de reembolso não serão utilizadas.
  7. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
  8. Você então verá a tela de Solicitação de Devolução Aprovada, que informará quantos V-Bucks foram creditados à sua conta.                             Observação: essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.
  9. Clique em OK para voltar para a página de configurações Conta e Privacidade.