Se eu jogar Battle Royale do Fortnite no Nintendo Switch, ainda terei acesso a todos os meus itens e o meu progresso ainda vai contar no PC, Mac e dispositivos móveis?

Sim. Contanto que você tenha vinculado sua conta Nintendo à sua conta Epic Games, conteúdo comprado e progresso no Battle Royale (com a exceção de V-Bucks) podem ser acessados no Nintendo Switch, Xbox One, PC, Mac e dispositivos móveis.

Como você já está jogando no Nintendo Switch, será preciso registrar os detalhes completos da conta para ter acesso ao seu progresso no Xbox, PC e no Mac e em dispositivos móveis.

Para registrar os detalhes completos da conta, conclua os passos destacados neste artigo, em "Se você já jogou Fortnite no Nintendo Switch".

Observação:
ao registrar os detalhes da conta, você precisará usar um endereço de e-mail que não esteja registrado com outra conta Epic Games.