Como posso subir o nível do meu Herói e dos meus Planos?

Você pode subir o nível de Heróis e planos usando EXP de Herói e EXP de Plano.

Subida de Nível: Heróis

Após ganhar EXP de Herói, volte para o menu principal. Para localizar sua EXP de Herói disponível, clique em Comando → Heróis → Gerenciar. A EXP de Herói disponível estará visível em cima do painel do inventário após selecionar um Herói:

Para subir o nível de um Herói, clique nele a partir do seu inventário, depois em Aprimorar/Inspecionar. A quantidade de EXP de Herói necessária para subir o nível do Herói é exibida do lado direito da tela, e a EXP de Herói disponível, do lado esquerdo. Para subir o nível do Herói, clique em Subir de Nível.

Quando seu Herói alcançar o nível 10, você terá que evoluí-lo para poder subir o nível dele novamente. Para conferir os requerimentos para evoluir um Herói, selecione o botão Ver Evolução

Observação: Talvez você não consiga evoluir seu Herói se não tiver feito muito progresso no Salve o Mundo do Fortnite, conforme explicado abaixo.

Subida de Nível: Planos

Após ganhar EXP de Plano, volte para o menu principal. Para localizar sua EXP de Plano disponível, clique em Arsenal Planos. A EXP de Plano disponível estará visível em cima do painel do inventário:

Para aprimorar um Plano, clique nele a partir do seu inventário, depois em Aprimorar/Inspecionar. A quantidade de EXP de Plano necessária para aprimorar o Plano é exibida do lado direito da tela, e a EXP de Plano disponível, do lado esquerdo. Para aprimorar o Plano, clique em Subir de Nível.