Como resgatar um Cartão de V-Bucks

Para resgatar seu Cartão de V-Bucks, siga os passos:

1. Acesse www.epicgames.com/fortnite e faça login na sua conta Epic Games.

2. Passe o cursor sobre seu nome no canto superior direito e clique em Cartão de V-Bucks

3. Clique em Primeiros Passos para começar o processo de resgate.

4. Raspe o verso do Cartão de V-Bucks e digite seu código PIN sem traços.

5. Clique em Avançar.

6. Selecione a plataforma em que o Cartão de V-Bucks será usado e clique em Avançar.
    Observação:
    se você não encontrar a plataforma para a qual quer resgatar o seu cartão, verifique a conta Epic em que fez o login, visto que esta etapa só exibe dispositivo(s) vinculado(s) à conta atual.

7. Confira todas as informações e certifique-se de que a conta Epic, o dispositivo e o novo saldo estão corretos, e depois clique em Confirmar.

• Se você resgatou os V-Bucks para PC, Nintendo Switch ou um dispositivo móvel, pode abrir o Fortnite para gastar seus V-Bucks! O processo termina aqui.

• Caso você tenha resgatado seus V-Bucks para um Xbox ou PlayStation®, um segundo código foi gerado, e deve ser inserido na sua conta Microsoft ou PlayStation™Network conforme se segue para a conclusão do resgate.

Xbox e PlayStation®

1. Um código de 12 ou 25 caracteres é gerado após o clique em Confirmar. Você precisará inserir esse código no site da empresa selecionada (Sony ou Microsoft). O código também é enviado para o seu e-mail.
  2. O site de resgate de V-Bucks pedirá que você faça login na conta da outra empresa.
    Obs.:certifique-se de entrar com a conta que está vinculada à sua conta Epic.
    • Você pode acessar este artigo para obter ajuda no resgate de códigos para PlayStation®.
    • Você pode acessar este artigo para obter ajuda no resgate de códigos para Xbox.

3. Insira o código de 12 ou 25 caracteres, e os V-Bucks serão adicionados à sua conta.

Confira este vídeo sobre como resgatar o seu Cartão de V-Bucks para PC, dispositivo móvel e Nintendo Switch!