Como faço para cancelar minha assinatura do Clube Fortnite?

Você pode cancelar sua assinatura do Clube Fortnite a qualquer momento. Mesmo após o cancelamento, sua assinatura permanece ativa até o fim do período atual de cobrança. Você poderá manter todos os Passes de Batalha, V-Bucks e Pacotes do Clube recebidos anteriormente.

O processo de cancelamento da sua assinatura depende da plataforma associada à assinatura. Selecione a plataforma em que você assinou o Clube Fortnite para ver os passos adequados para cancelar.

Plataforma da Assinatura

Para cancelar uma assinatura feita em um console Xbox, siga os seguintes passos:

1. Acesse account.microsoft.com/account
  2. Entre na sua conta Microsoft
  3. Selecione Serviços > Assinaturas na parte superior da página
  4. Selecione Gerenciar ao lado da assinatura
  5. Selecione Cancelar Assinatura à direita
  6. Siga as instruções para cancelar

Por que alguns itens foram removidos da minha conta ao cancelar o Clube Fortnite?

Você tem duas opções para ajustar sua assinatura do Clube Fortnite no Xbox com a Microsoft.

A primeira opção é parar cobranças recorrentes futuras do Clube Fortnite em account.microsoft.com: acesse sua conta e selecione ""Desativar a cobrança recorrente"". Assim, os itens e V-Bucks recebidos como parte da assinatura permanecerão na sua conta, mas impedir futuros pagamentos mensais do Clube Fortnite não serão processados.

A segunda opção é entrar em contato com o suporte da Microsoft e solicitar o reembolso total do Clube Fortnite. Se concedido, o conteúdo do Clube Fortnite será removido da sua conta, incluindo 1.000 V-Bucks, ou os itens adquiridos com esta quantia, e qualquer pacote mensal do Clube. O Passe de Batalha permanecerá na sua conta, mas 950 V-Bucks serão deduzidos da sua carteira. Isso pode resultar em um saldo negativo na sua carteira Fortnite.

Se você notar que alguns itens foram removidos da sua conta Xbox após cancelar a assinatura do Clube Fortnite, é provável que sua assinatura tenha sido cancelada e reembolsada pela Microsoft. Isso pode ter acontecido pois você selecionou "Cancelar assinatura" e depois "Cancelar agora e solicitar reembolso" (que concede o reembolso da sua assinatura do Clube Fortnite) em vez de "Desativar a cobrança recorrente" (que cancela futuras cobranças recorrentes da sua assinatura).

Cada plataforma tem suas próprias regras para cancelamento e reembolso. Você pode encontrar a política de reembolso de assinaturas do Xbox aqui e os termos e condições aqui.

Se já recebeu um reembolso antes, você ainda pode assinar novamente o Clube Fortnite até 31 de dezembro para receber o Pacote do Clube de dezembro com a Galaxia.

Se quiser mais detalhes sobre o cancelamento da assinatura do Clube Fortnite, confira as Perguntas Frequentes na página do Clube Fortnite.

PlayStation

Para cancelar uma assinatura feita em um console PlayStation, siga os seguintes passos:

1. Acesse store.playstation.com
  2. Inicie a sessão na PlayStation®Network
  3. Clique em Gerenciar Assinaturas
  4. Selecione Desativar Renovação Automática

Para cancelar uma assinatura feita em um console Nintendo Switch, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão Home no Nintendo Switch
  2. Abra o Nintendo eShop
  3. Selecione o ícone da sua conta no canto superior direito da tela
  4. Selecione suas Assinaturas
  5. Localize a assinatura do Clube Fortnite na lista e selecione Desativar Renovação Automática
  6. Siga as instruções para cancelar

Para cancelar uma assinatura feita em um dispositivo móvel Samsung, siga os seguintes passos:

1. No seu celular, acesse a Galaxy Store
  2. Toque para abrir o Menu
  3. Toque em Assinaturas
  4. Selecione o Fortnite na lista de aplicativos
  5. Toque em Cancelar

Epic

Para cancelar uma assinatura feita no PC ou Android, siga os seguintes passos:

1. Acesse www.epicgames.com/account
  2. Conecte-se à sua conta Epic Games
  3. Selecione Assinaturas no lado direito
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito da sua assinatura
  5. Selecione Cancelar Assinatura
  6. Siga as instruções para cancelar