Estou recebendo muitas solicitações de amizade. Como faço para desligá-las?

Para controlar melhor as suas solicitações de amizade, você pode optar por dar permissão para definir quem pode enviá-las.

1. Abra o Menu Principal.
  2. Clique na opção Configurações.
  3. Clique na aba Conta e Privacidade.
  4. Sob o Cabeçalho Privacidade Social, localize a opção Permissão de Amizade, e, em seguida, clique na seta para selecionar:
    • Qualquer Um — Você pode receber solicitações de amizade de qualquer pessoa.
    • Amigos de Amigos— Você só receberá solicitações de amizade de amigos de jogadores que já forem seus amigos.
    • Ninguém — Você não'receberá solicitações de amizade