Eu terei acesso às minhas compras e ao meu progresso no Fortnite no Xbox, no PlayStation®, no PC, no Switch e nos dispositivos móveis?

Sim. Contanto que você tenha conectado sua conta no Xbox, no PlayStation®, no PC, no Switch ou nos dispositivos móveis à sua conta Epic Games, todo o conteúdo comprado (exceto V-Bucks) e o seu progresso podem ser acessados em todas as plataformas.

Observação: Cada console/plataforma deve estar conectado à mesma conta Epic Games.

Para conectar seu console ou plataforma à sua conta Epic Games, veja: Como faço para conectar minha conta de console à minha conta Epic?