Para controlar a privacidade do seu grupo, acesse as configurações da Central de Grupo no seu aplicativo Fortnite.

Você pode decidir se o seu grupo é aberto para seus amigos e os amigos deles entrarem ou você pode bloquear seu grupo para que ninguém possa entrar sem um convite. 

Para bloquear seu grupo, toque no ícone de cadeado na tela principal da Central de Grupo. Para desbloquear seu grupo basta tocar no ícone de cadeado novamente.

Você também pode configurar a Central de Grupo para bloquear seu grupo automaticamente quando você estiver jogando sozinho. Acesse o menu Opções no canto superior esquerdo da tela.

Então, habilite o Modo Privado