Como faço para denunciar jogadores com mau comportamento no Fortnite?

Para denunciar jogadores com mau comportamento no Fortnite, a melhor opção é seguir os passos abaixo:

1. No jogo, selecione o ícone menu. Se já estiver em uma partida, você pode:
    • No PC/Mac, pressionar Esc.
    • No PlayStation, pressionar o botão Opções.
    • No Xbox, pressionar o botão Menu.
    • No Switch, pressionar o botão +.
  2. Selecione DENUNCIAR JOGADOR.
  3. Na aba MOTIVO, selecione entre as opções disponíveis.
  4. Na aba NOME DO JOGADOR, selecione o jogador que você quer denunciar. Observação: você só pode selecionar o nome de um jogador que tenha sido seu aliado/inimigo recentemente.
  5. Opcional: na aba INFORMAÇÕES ADICIONAIS, você pode dar mais informações sobre sua denúncia.
  6. Selecione ENVIAR DENÚNCIA.

Vamos verificar a denúncia e aplicar a sanção apropriada segundo nossos Termos de Serviço e nosso Código de Conduta. Obrigado.

Bate-papo de Vídeo do Houseparty no Fortnite

Se você estiver usando o Bate-papo de Vídeo do Houseparty no Fortnite,  pode denunciar o mau comportamento de jogadores no Houseparty:

1. Clique no botão Menu Principal no canto superior direito.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Denunciar/Feedback.
  4. Clique em Denunciar Jogador
  5. Na mensagem de Denunciar Jogador, selecione o motivo da denúncia (Linguajar Ofensivo, Vídeo Ofensivo, Assédio, etc.)...

Caso necessário, você tem a opção de bloquear o jogador do bate-papo e de entrar diretamente no seu grupo.