Como faço para denunciar jogadores com mau comportamento no Fortnite?

Queremos garantir que o Fortnite seja um espaço seguro e divertido. Para nos ajudar nessa missão, você pode denunciar jogadores com mau comportamento no jogo.

Battle Royale e Salve o Mundo

1. No jogo, selecione o ícone menu. Se já estiver em uma partida, você pode:

1. No PC/Mac, pressione Esc.
    2. No PlayStation®, pressione o botão Opções.
    3. No Xbox, pressione o botão Menu.
    4. No Nintendo Switch, pressione o botão +.
  2. Selecione DENUNCIAR/FEEDBACK.
  3. Na aba Tipo de Feedback, selecione DENUNCIAR JOGADOR.
  4. Na aba SELECIONAR JOGADOR, selecione o nome do jogador que você quer denunciar.
    Observação: você só pode selecionar o nome de um jogador que tenha sido seu aliado/inimigo recentemente.
  5. Na aba ENVIAR, selecione ACEITAR para enviar a denúncia.
  6. Selecione ENVIAR DENÚNCIA.

Vamos verificar a denúncia e aplicar a sanção apropriada segundo nossos Termos de Serviço e nosso Código de Conduta.

Bate-papo de Vídeo do Houseparty no Fortnite

Se você estiver usando o Bate-papo de Vídeo do Houseparty no Fortnite, pode denunciar o mau comportamento de jogadores no Houseparty:

1. Clique no botão Menu Principal no canto superior direito.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Denunciar/Feedback.
  4. Clique em Denunciar Jogador.

Caso necessário, você tem a opção de bloquear o jogador do bate-papo e de entrar diretamente no seu grupo.