A Apple está bloqueando atualizações e novas instalações do Fortnite na App Store e disse que encerrará nossa possibilidade de desenvolver o Fortnite para dispositivos Apple. Como resultado, a atualização do Capítulo 2: Temporada 4 (v.14.00) não foi lançada para iOS e macOS em 27 de agosto.

Jogar o Conteúdo da Temporada Passada

Se você já baixou o Fortnite na App Store, não deve ter problemas para continuar jogando a atualização v.13.40 do Capítulo 2: Temporada 3.

Observação: como o Passe de Batalha da Temporada 3 terminou em 27 de agosto qualquer progressão além dele não é possível em nenhuma plataforma.

Repercussões no Seu Jogo

Conteúdo Cosmético

Você ainda poderá jogar a versão v.13.40 do Fortnite, mas não terá acesso a novos conteúdos do Passe de Batalha do Capítulo 2: Temporada 4. Compras de itens cosméticos continuarão funcionando nas plataformas, mas itens adicionados após a versão v.13.40 não ficarão disponíveis no seu Vestiário no iOS caso sejam comprados em uma plataforma diferente.

Presentear

Jogadores de iOS não poderão receber presentes de itens lançados depois do v.13.40, incluindo o Passe de Batalha do Capítulo 2: Temporada 4 e novos itens itens cosméticos. Para resgatar presentes de itens recentes, você precisará se conectar em uma plataforma alternativa que tenha acesso à atualização v.14.00.

Observação: o presente, seja o Passe de Batalha, um novo item, etc., ao ser recebido em uma plataforma alternativa, não ficará disponível no iOS.

Pacotes de Desafios

Jogadores de iOS não poderão concluir novo desafios, incluindo Desafios Rápidos necessários para obter a Patinadora Perigosa ou Desafios Estilo específicos da Arlequina. Você pode concluir esses desafios em outras plataformas que tenham acesso ao v.14.00.

Modos de Jogo

O Laboratório de Batalha, as Duplas, a Arena, a Festa Royale e os MTLs estão desabilitados no momento no iOS.

Outras Formas de Jogar

Para jogar o Capítulo 2: Temporada 4 agora mesmo, baixe o Fortnite no PC no PlayStation®, no Xbox One ou no Nintendo Switch.

Se você quer jogar Fortnite no Android, pode acessar a versão mais recente do Fortnite no Aplicativo Epic Games para Android em Fortnite.com/android ou na Samsung Galaxy Store.

Como obter reembolso caso eu tenha gasto dinheiro no Fortnite, mas não consiga acessar minhas compras por conta da retaliação da Apple?

Infelizmente, a Apple não permite que a Epic Games reembolse diretamente os jogadores que fizeram compras pela App Store e em vez disso exige que os jogadores peçam o reembolso à Apple. Siga essas instruções se quiser pedir um reembolso à Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT204084

Estamos emitindo um reembolso integral para todos os jogadores que fizeram compras no iOS usando o Pagamento Direto Epic antes de 28 de agosto. Pode demorar até o dia 7 de setembro para o reembolso aparecer no seu método de pagamento. Você não precisa fazer nada, e os V-Bucks e itens comprados continuarão na sua conta.