Como devolver itens e trajes no Fortnite

Cada conta Epic Games recebe um total de três (3) fichas de reembolso que podem ser usadas para devolver itens comprados na Loja de Itens do Fortnite. Não podemos conceder fichas adicionais. Ao usar uma ficha de reembolso, os V-Bucks gastos nos itens são devolvidos para sua conta com o clique de um botão!

Para devolver um item ou traje, siga os seguintes passos:

1. Abra o Menu Principal.
  2. Clique no ícone de engrenagem das Configurações.
  3. Clique no ícone de silhueta para abrir a página de configurações Conta e Privacidade.
  4. Clique em Enviar uma Solicitação. Isso abrirá a lista de todos os itens que você comprou no jogo nos últimos 30 dias.
  5. Encontre o item que você gostaria devolver e selecione-o na lista.
  6. A seguir, selecione o motivo por que deseja devolver o item.
    Isso levará você para uma tela de resumo onde será possível enviar sua solicitação.
  7. Clique em Enviar Solicitação de Devolução.
    Uma tela de confirmação final alertará que você só tem três solicitações de devolução por toda a vida.
  8. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
    Você então verá a tela de Solicitação de Devolução Aprovada, que informará quantos V-Bucks foram creditados à sua conta.
    Observação: Essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.
  9. Clique em OK para voltar para a página de configurações Conta e Privacidade.

Com isso, sua compra será removida e os V-Bucks serão devolvidos à sua conta.  Note que você só pode devolver um total de três itens usando este método. Itens consumíveis não são elegíveis para devoluções. Confira a lista abaixo para saber quais itens podem ser devolvidos!

Quais itens posso devolver?

• Trajes
  • Acessório para as Costas
  • Ferramentas de Coleta
  • Asas-deltas
  • Rastros de Fumaça
  • Telas de Carregamento
  • Gestos

Quais itens não posso devolver?

• V-Bucks
  • Passe de Batalha
  • Categorias de Passe de Batalha
  • Pacote Inicial
  • Lhamas de Saque (Salve o Mundo)
  • Itens Semanais e de Evento (Salve o Mundo)

É possível conseguir mais vales de Devolução?

Na maioria dos jogos, conteúdo no jogo não pode ser devolvido, mas concedemos três vales de devolução para cada conta. Não concederemos vales adicionais.

Quanto tempo eu tenho para devolver uma compra elegível?

Você tem 30 dias a partir da compra para devolver uma compra elegível.

Por que eu não posso devolver o Passe de Batalha?

Passes de Batalha são aprimoramentos consumíveis de conta que concedem acesso a uma experiência e a conteúdo bônus.

Por que não posso devolver Pacotes Iniciais?

Pacotes Iniciais são comprados com dinheiro real, por isso não são elegíveis para devolução.

Por que não posso devolver Lhamas de Saque?

Lhamas de Saque são itens consumíveis que contêm recompensas aleatórias e não podem ser devolvidas.