Como Adicionar Amigos no Fortnite

Você pode jogar Fortnite com amigos em qualquer plataforma! Siga estes passos para adicionar amigos.

Importante: se você estiver jogando em outras plataformas além de PC ou Mac, precisará habilitar partidas entre plataformas diferentes para jogar com amigos em outras plataformas. Você encontra essa opção em Configurações > Conta > Privacidade de Jogo.

1. Abra o Fortnite.
  2. No Lobby, clique no Menu Principal, no canto superior esquerdo da tela.
                             Main menu

3. Clique em Adicionar Amigos.

4. Digite o Nome de Exibição Epic do seu amigo.
  5. Clique no ícone de Adicionar Amigo.

6. Você receberá uma notificação de que a solicitação de amizade foi enviada.
  7. Quando a solicitação de amizade for aceita, você verá o amigo na lista de amigos, quer ele esteja on-line ou off-line.