Como faço para instalar o Fortnite usando o Inicializador da Epic Games?

Antes de entrar no Ônibus de Batalha no PC, você precisará baixar o Inicializador da Epic Games e o Fortnite.

Caso ainda não o tenha feito, instale o Inicializador da Epic Games.

Após instalar o inicializador, siga estes passos para baixar Fortnite e começar a jogar.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Faça login na sua conta Epic Games.
  3. Clique em Loja.
  4. Digite Fortnite na barra de pesquisa no canto superior direito e pressione Enter.
  5. Clique no ícone Fortnite na loja.
  6. Clique em Obter para baixar Fortnite de GRAÇA!
  7. Acesse sua Biblioteca e clique em Fortnite.
  8. Leia o Contrato de Licença de Usuário Final do Fortnite, marque a opção para confirmar que você concorda com os termos do contrato e clique em Aceitar
  9. Selecione o local que você quer instalar o Fortnite (Padrão: C:\Program Files\Epic Games\) e clique em Instalar.
  10. Após concluir o download, clique em Fortnite para inicializar o jogo e começar a jogar!