O que é o Modo Criativo do Fortnite? Como funciona?

O Modo Criativo do Fortnite permite que você crie conteúdo livremente nas suas Ilhas Criativas. Suas ilhas oferecem um espaço em que você faz as regras, repleto das suas coisas e pessoas favoritas. Reivindique a sua própria ilha particular e comece a criar! Invente jogos com seus amigos e construa o Fortnite dos seus sonhos. Sua ilha, seus amigos, suas regras!
  • As Ilhas de Jogador são um espaço criativo que é salvo automaticamente.
  • A Central Criativa dá acesso à sua própria ilha, às ilhas de amigos que entraram no servidor ou a ilhas em destaque selecionadas da comunidade.
  • Os jogadores podem manter um servidor ativo por até 4 horas de cada vez.
  • Quem tiver o Passe de Batalha começa com 4 ilhas, para permitir diferentes criações.
  • Amigos podem visitar sua ilha, e o dono da ilha pode ajustar as permissões para determinar se amigos podem editar/construir durante a visita.
  • Para acessar o menu Minha Ilha, pressione Tab e selecione Minha Ilha.

Jogabilidade

• Telefone Esta é a ferramenta que o seu personagem usa para editar, copiar e manipular objetos no mundo. Teste os recursos dela para descobrir tudo que você pode fazer.
  • Modo de voo
    O modo de voo permite aos jogadores percorrer rapidamente a ilha e criar em pleno ar enquanto editam. Toque duas vezes na tecla de pular para começar a voar. (Tecla padrão: barra de espaço)
  • Menu Minha Ilha
    • A aba Jogo inicia e interrompe jogos criados por jogadores. Quando um jogo é interrompido, sua ilha volta ao estado anterior ao jogo.
      Observação: Você pode encontrar alguns problemas de funcionalidade neste recursos enquanto continuamos a aprimorá-lo.
    • Na aba Configurações, é possível configurar vida, dano de queda, local de surgimento etc. Personalize como quiser e a qualquer momento pelo menu Minha Ilha.
    • Na aba Interface , você pode definir se o temporizador marca o tempo em ordem crescente ou decrescente, a tela de vencedor do jogo e pontuação, a tela de vencedor da rodada e pontuação, as estatísticas e as configurações da tabela de pontuação.
    • Na aba Ferramentas, você pode retornar sua ilha para o estado original e definir quem pode construir nela.
    • Na aba Descrição, você pode definir o nome da ilha e fornecer uma descrição, que pode conter as instruções do jogo que você criou.
    • Na aba Permissões, você pode definir se outros jogadores podem editar e copiar.

Inventário Criativo

• O Inventário Criativo é acessado pelo menu do inventário ou pela tecla Tab.
  • O inventário permite gerar estruturas pré-fabricadas, dispositivos, armas ou consumíveis.
  • Use o inventário para criar seus próprios baús ou lhamas para a sua ilha, tudo repleto dos itens que você selecionar.
  • Estruturas pré-fabricadas são estruturas que já vêm prontas para o jogador implantar na ilha com itens de arremesso.
  • Dispositivos são itens alocáveis que permitem a criação de jogos.

Estruturas Pré-fabricadas, Galerias e Dispositivos

Você pode gerar esses ativos instantaneamente na sua ilha adicionando-os à sua barra rápida.

Dispositivos, Armas e Consumíveis

Você pode adicionar esses ativos aos seus espaços de arma para usá-los na sua ilha.

Desempenho

A barra da memória na parte superior da tela fornece feedback a respeito do quanto é possível construir na sua ilha.

Observação: Isso mudará à medida que coletarmos mais dados acerca do desempenho e do uso de memória.

Social

• Os jogadores podem entrar em jogos em andamento com qualquer amigo Epic, mesmo sem estar em grupo.
  • Encontre seu amigo no painel social e selecione Entrar em Servidor Criativo. Seu amigo deve ter a opção Privacidade definida como Amigos ou Público para permitir a entrada de quem não estiver em grupo.

Replays

• Os replays gravarão toda a sessão de 4 horas de jogo. Contudo, os vídeos são salvos em arquivos individuais de 30 minutos.

Observação: Os replays são desativados por padrão, mas podem ser ativados nas configurações.

Dispositivos Móveis

• Adicionamos botões criativos aos dispositivos móveis, e também uma nova configuração de visibilidade do Modo Criativo. Os botões com funcionalidade adicional estão na Ferramenta de Layout do HUD.

Observação: a visibilidade do Modo Criativo é desativada por padrão, então os botões ficam escondidos até você ativá-la.