Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?

Modo Criativo

1.    Para acessar o menu da ilha, você pode:

•    no PC/Mac, pressionar Esc.

•    no PlayStation®, pressionar o botão Opções.

•    no Xbox, pressionar o botão Menu.

•    no Nintendo Switch, pressionar o botão +.

Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?

2.    Selecione DENUNCIAR ILHA

Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?Denunciar uma Ilha

3.    Na aba MOTIVO, selecione entre as opções disponíveis.

Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?Motivo da denúncia

4.    Selecione a Ilha que você quer denunciar e siga as orientações (inclua capturas de tela e informações adicionais caso necessário).

Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?Selecione a ilha que quer denunciar

5.    Aceitar a denúncia

Como denuncio ilhas ou conteúdo inadequado no Criativo?Aceite a sua denúncia.

Analisaremos o seu pedido e tomaremos as medidas apropriadas de acordo com as nossas regras e as diretrizes que os criadores de conteúdo precisam seguir (aqui).

Agradecemos por nos ajudar a oferecer um ambiente de jogo seguro e divertido.