Como posso encontrar meus amigos da Epic Games no console quando jogo Fortnite?

Se você está jogando Fortnite no modo multiplataforma no console, mas não encontra o botão Amigos Epic no Menu Principal, confira se as configurações de privacidade estão definidas para Apenas Amigos ou Público.

Confira as Configurações de Privacidade do Jogo:

1. No Fortnite, selecione o ícone menu do Fortnite.
  2. Mude as configurações de Privacidade do Jogo para Apenas Amigos ou Público.
    Mude as configurações de Privacidade do Jogo para Apenas Amigos ou Público.