Como devolver itens e trajes no Fortnite

Sabemos que, às vezes, você pode fazer uma compra e se arrepender depois. É por isso que todas as contas têm direito a três (3) fichas de reembolso!

Você pode usar as fichas para devolver itens comprados na Loja de Itens do Fortnite. Ao usá-las, o item selecionado será removido da sua conta, e você receberá os V-Bucks de volta.

Não sabe como usar sua ficha de reembolso? Leia abaixo ou confira o vídeo com o passo a passo!

Para devolver um item ou traje, siga os seguintes passos:

1. Abra o Menu Principal.
  2. Clique no ícone de engrenagem das Configurações.
  3. Clique no ícone de silhueta para abrir a página de configurações Conta e Privacidade.
  4. Clique em Enviar uma Solicitação. Isso abrirá a lista de todos os itens que você comprou no jogo nos últimos 30 dias.
  5. Encontre o item que você gostaria devolver e selecione-o na lista.
  6. A seguir, selecione o motivo por que deseja devolver o item.
    Isso levará você para uma tela de resumo onde será possível enviar sua solicitação.
  7. Clique em Enviar Solicitação de Devolução.
    Uma tela de confirmação final alertará que você só tem três solicitações de devolução por toda a vida.
  8. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
    Você então verá a tela de Solicitação de Devolução Aprovada, que informará quantos V-Bucks foram creditados à sua conta.
    Observação: Essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.

9. Clique em OK para voltar para a página de configurações Conta e Privacidade.

Com isso, sua compra será removida e os V-Bucks serão devolvidos à sua conta.  Note que você só pode devolver um total de três itens usando este método. Itens consumíveis não são elegíveis para devoluções. Confira a lista abaixo para saber quais itens podem ser devolvidos!

Quais itens posso devolver?

• Trajes
  • Acessório para as Costas
  • Ferramentas de Coleta
  • Asas-deltas
  • Rastros de Fumaça
  • Telas de Carregamento
  • Gestos

Quais itens não posso devolver?

• V-Bucks
  • Passe de Batalha
  • Categorias de Passe de Batalha
  • Pacote Inicial
  • Lhamas de Saque (Salve o Mundo)
  • Itens Semanais e de Evento (Salve o Mundo)
  • Presentes
  • Assinaturas do Clube Fortnite

É possível conseguir mais vales de Devolução?

Com o lançamento do patch 18.2, os jogadores receberão um novo vale de reembolso uma vez a cada 365 dias após a última atualização do vale. Sendo assim, os jogadores poderão obter novos vales de reembolso a cada ano!

Exceto por esta atualização, vales adicionais não podem ser concedidos.

Quanto tempo eu tenho para devolver uma compra elegível?

Você tem 30 dias a partir da compra para devolver uma compra elegível.

Por que eu não posso devolver o Passe de Batalha?

Passes de Batalha são aprimoramentos consumíveis de conta que concedem acesso a uma experiência e a conteúdo bônus.

Por que não posso devolver Pacotes Iniciais?

Pacotes Iniciais são comprados com dinheiro real, por isso não são elegíveis para devolução.

Por que não posso devolver Lhamas de Saque?

Lhamas de Saque são itens consumíveis que contêm recompensas aleatórias e não podem ser devolvidas.