Como denunciar jogadores com mau comportamento no Fortnite

Queremos oferecer um ambiente seguro e divertido para os jogadores do Fortnite. Com essa finalidade, disponibilizamos a opção de denunciar jogadores com mau comportamento.

1. No jogo, clique no ícone menu. Se já estiver em uma partida:
    • No PC/Mac, pressione Esc.
    • No PlayStation®, pressione o botão Opções .
    • No Xbox, pressione o botão Menu .
    • No Nintendo Switch, pressione o botão +.
  2. Selecione DENUNCIAR/FEEDBACK.
  3. Na aba Tipo de Feedback, selecione DENUNCIAR JOGADOR.
  4. Selecione o motivo da denúncia.
  5. Selecione o nome do jogador que você quer denunciar.
    Observação: você só pode selecionar o nome de um jogador que tenha sido seu aliado/inimigo no jogo recentemente.
  6. Na aba ENVIAR, selecione ACEITAR para enviar a denúncia.
  7. Selecione ENVIAR DENÚNCIA.

Analisaremos o seu pedido e tomaremos as medidas apropriadas com base nos nossos Termos de Serviço e Código de Conduta