Se a sua conta foi inesperadamente redefinida para o Nível 1 e suas compras e progresso sumiram, é provável que a sua conta de console tenha sido desconectada da sua conta Epic Games.

Como isso pode ter acontecido?

Seus dados salvos são armazenados na sua conta Epic e não na sua conta de console conectada. Se a sua conta de console for desconectada da sua conta Epic, na próxima vez que você jogar no console, ele não terá uma conta Epic para usar. Então, o jogo pedirá para que você se conecte ou crie uma conta nova. Ao escolher não se conectar, o jogo cria uma nova conta Epic sem dados para você continuar jogando. Para corrigir esse problema, reconecte sua conta de console à sua conta Epic.

Você precisa concluir alguns passos para reconectar sua conta de console e resolver esse problema:

1. Conectar-se à sua conta de console e registrar sua conta Epic Games
  2. Verificar seu endereço de e-mail
  3. Desconectar sua conta de console da conta sem dados
  4. Conectar/vincular sua conta de console à conta Epic desejada

Conectar-se à sua conta de console e registrar sua conta Epic Games

Primeiro, você precisa registrar sua conta para que você possa desconectar a conta de console da conta Epic recém-criada.

1. No seu computador: Acesse Epicgames.com e certifique-se de que você está desconectado
  2. Clique em INICIAR SESSÃO (ou no ícone de silhueta) — não inicie a sessão. Você vai para a página "Sua comunidade o aguarda".
  3. Clique no ícone do console que você queira conectar à Epic. Selecione o console em que você costuma jogar jogos da Epic.
    Você receberá uma mensagem para registrar sua conta após iniciar sessão.
  4. Registre sua conta Epic, preenchendo todos os campos necessários. Clique em SALVAR ALTERAÇÕES.

Verificar seu endereço de e-mail

Ao registrar sua conta, enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail fornecido com uma mensagem para verificá-lo.

No e-mail de verificação, clique em VERIFICAR SEU E-MAIL ou copie e cole o link no seu navegador e acesse a página. Você receberá uma confirmação de que seu e-mail foi verificado.

Desconectar sua conta de console da conta sem dados

Após verificar seu e-mail, desconecte sua conta de console da conta Epic registrada. Então, conecte sua conta de console à conta Epic que contém os seus dados.

1. Acesse a página das suas CONTAS CONECTADAS.
  2. Clique em DESCONECTAR na conta de console que você precisa desconectar.

Conectar/vincular sua conta de console à conta Epic desejada

Quando o console estiver desconectado, você poderá reconectar sua conta de console à conta Epic que contém os seus dados.

1. Selecione o seu nome de exibição na barra de menu.  No menu suspenso, clique em FINALIZAR SESSÃO.
  2. Permaneça no site da Epic Games e clique em INICIAR SESSÃO (ou no ícone de silhueta).
  3. Escolha a opção de iniciar sessão do console desconectado e Inicie Sessão. Redirecionaremos você para a seguinte tela:

4. Selecione Vincular a uma Conta Existente.
  5. INICIE SESSÃO usando o E-mail e a Senha da conta Epic que você quer vincular ao console.

Sua conta Epic registrada foi reconectada ao seu console. Na próxima vez que você jogar, seu progresso e compras devem aparecer. Divirta-se!