Como obter reembolso caso eu tenha gasto dinheiro no Fortnite, mas não consiga acessar minhas compras por conta da retaliação da Apple?

Infelizmente, a Apple não permite que a Epic Games reembolse diretamente os jogadores que fizeram compras pela App Store e em vez disso exige que os jogadores peçam o reembolso à Apple. Siga essas instruções se quiser pedir um reembolso à Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT204084

Estamos emitindo um reembolso integral para todos os jogadores que fizeram compras no iOS usando o Pagamento Direto Epic antes de 28 de agosto. Pode demorar até o dia 7 de setembro para que você veja o reembolso no seu método de pagamento. Você não precisa fazer nada, e os V-Bucks e itens comprados continuarão na sua conta.