Por que a Google Play Store já não oferece suporte para o Fortnite para o meu dispositivo Android?

Quando o Fortnite foi lançado na Google Play Store, um erro de configuração permitiu que alguns jogadores baixassem o jogo em dispositivos não suportados, que não atendiam aos requisitos mínimos de sistema do jogo. Caso o seu dispositivo tenha sido afetado, você receberá um reembolso do Google por quaisquer compras do Fortnite. Se não receber o reembolso, entre em contato com https://support.google.com/googleplay.

Fortnite é um jogo de alta fidelidade compatível com dispositivos Android 64 bits em um processador ARM64, SO Android 8.0 (ou superior), mínimo de 4GB de RAM e GPU: Adreno 530 (ou superior), Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 (ou superior).